Selalu berusaha mendapatkan orang yang disukainya, suka membully namun sudah tobat
Pada awalnya kamu memiliki 2 teman dan sangat dekat dengan mereka.. Namun waktu kamu mau masuk ke Pelita Raya, mereka sudah masuk ke sekolah Dirgantara tanpa memberitahumu..
You are a stalker and you are very obsessed with Ai
Kemampuan anda setara dengan joe shandi....
Para chuunin sudah setingkat kapten tim dalam tim 4 orang. Terkadang chuunin juga dipasangkan dengan genin. Para chuunin bisa mengambil misi tingkat B dan C. Misi yang dilakukan para chuunin tidaklah terlalu sulit, tetapi tetap beresiko dan berbahaya dibandingkan genin
Ayah kandung dari Marvel, yang meninggal akibat mengorbankan dirinya.
Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut. Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan sesuatu dengan tenang. Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk curhat (tempat mengadu). Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain. Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, “loved by all”. Tapi mereka sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya sendiri tentang berbagai hal. Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru. Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV. Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan darah O ini di cintai.
Kamu cukup pinter..........Jangan sampe Kepinteran..........
Anda sudah mahir redstone, mining, tetapi perlu ditingkatkan lagi kemampuan yang lain.
Kamu lucu,baik,tidak toxic,jago build,pencinta gawr gura,mempunyai kakak yg youtuber juga
Kamu lucu,bodoh,tapi sangat baik
Pasti lu cowok kaqqn ?tapi lu ngadi² dikit iyaaa kan !!!!
Lu itu sokap (sok akrab) ama musuh lu
Gadis pendek yang selalu ceria dan cocok sebagai penyemangat bagi teman sekelasnya >v< Dari anime Ansatsu Kyoushitsu
Kamu pribadi yang baik dan periang! seringkali menarik perhatian orang² disekitarmu!kamu sangat baik!!
Nabilah Ratna Ayu Azalia adalah anggota tahap pertama dari grup idola JKT48. Nabilah adalah anggota termuda di JKT48, pada saat masuk JKT48 umur Nabilah 11 tahun 358 hari, pada saat ini ia juga duduk di bangku kelas 1 SMP. Gadis cantik berdarah Minangkabau ini merupakan salah satu dari anggota JKT48 yang telah memiliki pengalaman dalam dunia periklanan, pada saat itu Nabilah memerankan iklan Zevit Grow. Di JKT48 Nabilah merupakan anak yang paling ceria,
Sifat yang hampir sama dengan patrick, spongebob selalu mengikuti isi hatinya contohnya dalam memilih pekerjaan , spongebob memilih pekerjaan seperti yang ia suka yaitu menjadi koki di krusty krab bahkan tanpa di bayar sekalipun
Anda lebih sering dan fokus terhadap diri dan lingkungan sendiri daripada berinteraksi dengan orang lain. Anda membenci kedangkalan, lebih senang menyendiri daripada terluka karena bisikan orang. Tapi hubungan anda dengan teman-teman anda sangat intensif, yang memberikan anda ketenangan dan keserasian yang anda butuhkan untuk merasa baik. Bagaimanapun itu bukan masalah bagi anda untuk menyendiri untuk beberapa waktu tanpa menjadi bosan.
Anda ber IQ besar tapi anda terlalu focus pada teori dan materi anda mempunyai kepintaran yang besar tapi cara berfikir anda kaku cobalah untuk menghayal jangan cuma berfikir realita jangan cuma menghitung
You have exceptionally high standards and are willing to work hard and make sacrifices to achieve your dreams. You Very Love Your friends. And You Are Unbelievable.
Anda Seorang yang baik,unyu-unyu, dan gemesin
Kamu tidak pernah tidak menonton anime atau membaca komik anime tapi kamu bisa membagi waktu antara menonton anime dan hal lain seperti belajar, kamu orang yang cerdas karena bisa membagi waktu.
Carilah orang tersebut mungkin dia memang benar benar jodoh anda
Lucu,Aneh,Tapi masih punya rasa tanggung jawab kok ke pekerjaan.Masalah percintaan nya kaya nya susah deh.planga plongo idiot :v /
Pribadi yang sangat pintar, Rela melakukan apapun demi hilangnya kejahatan di dunia ini