Kalem di luar belum tentu bakal kalem pas lihat kamu udah tersakiti sama orang lain. 😘
Hmm sepertinya kamu pacarnya uni soviet tapi kalian cocok kok punya sifat sama seperti tegas,pendiam tapi punya teman yg selalu setia
Kamu adalah orang yang periang, ceria dan suka jahil! Energi mu banyak sekali!
Anda merupakan pemain jarak jauh yg sangat gesit dan lincah
Kamu selalu belajar sampai lupa waktu,dan kau sering memarahi orang jika menganggu mu
You are very energetic and you love to just play around with things.
Let's escape, Bro. Countryhumans suck!!!! Maybe, somebodies likes, us but I don't care. I'm too shy and they are too hilarious/stupid.
Girls likes you. you are kinda good and respetfull. ( china, vietnam, south korea japan female)
Anda bisa di bilang mirip dengan karakter countryhumans yang satu ini
Kamu adalah S.K!! Sifat yang cenderung suka bergaul, memiliki banyak teman, karya mu selalu di hargai oleh banyak orang
Anda seorang yamg cuek dan kalem tidak suka bergaul dengan orang lain tapi bisa menyelesaikan masalah
Kamu introvert dan hanya menyukai 1/2 orang saja
Kamu itu baik hati dan juga tak peduli pada trio meresahkan
Kamu tidak ingin mendengarkan kata-kata orang lain yang menyakitkan dirimu, tapi kadang -kadang kamu tidak akan cuek. Kamu menganggap itu hanya perkataan yang dijadikan lelucon saja.
Kamu sudah mengetahui banyak nih sama countryhumans selamat yaa
Kamu adalah kembaran natzi Yang pemberani Dan mementingkan diri sendiri
Anda mendapatkan uni Soviet karena terlalu memperhatikan hal-hal tentang persenjataan
Kamu tipe orang pengekor yang miskin ide. Kalaupun punya ide, kamu malas atau tidak berani mengemukakan. Kamu lebih suka mengekor pendapat orang tanpa peduli salah atau benar. Kamu ogah menerima tantangan atau disuruh memimpin karena takut bertanggung jawab. Satu lagi kelemahan kamu, mudah sekali terpengaruh oleh omongan orang lain. Hati-hati. Sikap pengekor seperti itu mungkin membuat kamu disukai banyak teman karena bisa dijadikan alat atau sekedar pendukung. Itu disukai yang merugikan.
Wow....kamu sangat pintar tidak terkalahkan selamat dan terus bermain....
Kamu ingin menjadi pahlawan atau penjahat di dunia ??
Kamu orang yang jenius, karena kamu bisa memilih mana sesuatu yang hebat atau biasa saja.
Baik, penuh dengan kasih sayang,cantik, selalu menuruti perintah, dan dia merupakan wanita yang sedang dekat denganmu balakangan ini
Kamu melakukan sesuatu dengan menggunakan akal dan pikiran.Kamu orang yang konsisten dan memepertimbankan segala sesuatunya dengan matang.
Waw ship yg dijamin disukai dgn org lain kmu keren
Dia orang nya kalem kyk kamu♥︎♥︎ Nb: maaf screenshoot an
Bar² ,agak tinggi, suka bikin onar adalah sikap Panca!! Kau sama seperti Panca ✨
Kamu itu sangat baik dan peduli kepada semua orang
" Kamu adalah Anna sifatmu ceria, ramah , penyayang , dan pemberani , walaupun kadang kadang kamu juga sedikit ceroboh dan terlalu semangat aura positif mu sangat baik untuk orang lain."
Orang yang otak kanan dan kirinya seimbang biasanya selalu didahulukan oleh otak kanan terlebih dahulu lalu dilanjutkan dengan otak kiri. Misalnya ketika orang tersebut ingin berbisnis, maka ia langsung membuka bisnisnya tanpa terlalu banyak menganalisis. Setelah buka bisnisnya barulah ia mulai menganalisis bisnisnya tersebut.
Pada masa lalu anda adalah seorang kuntilanak,,,,hahahahah
Kamu orang yang ceria, cerdas, dan pintar.
Kmu siiih sikapnya di skul kdang kadang,galak,kadang2 baikk,klau guru lgi menerangkan kmu malah asyik2kan ngobroll....stssss,tpi kmu cukup rajin kok....!
Kamu disukain bnyk org tp ga bs milih salah satu, seperti Kahoko
Anda tergolong orang yang cukup sabar! mungkin karena anda cukup sabar anda akan sering di tipu,di hina,di perolok dan juga mungkin di ludahi atau di lempar dengan kuku kaki dan bulu hidung
Kamu adalah Russia!orang yang pendiam dan cool cool gitu deh!Hiii!dingin!,tetapi kamu bisa bersikap ramah didepan orang yang kamu sayangi..,no komen buat si dingin